Ovos de páscoa da Chocolateria Asseama Crédito: VG Com |
A Chocolateria ASSEAMA – primeira chocolateria gourmet vegana de São Paulo – já está em clima de Páscoa. Será a primeira Páscoa da chocolateria, inaugurada em dezembro do ano passado. “Estamos na expectativa e confiantes. Apostamos no mercado vegano em ascensão e também nas pessoas que gostam de produtos de qualiddae”, diz uma das sócias Rosely Puccini Baptista.
Com perfeição na fabricação e no acabamento é de se ficar na dúvida se a vontade de comer é incontrolável ou ficar com dó de comer por serem tão lindos. Entre as charmosas opções de ovos veganos estarão à venda na segunda quinzena de março, diversos tipos e sabores como os ovos Rendados (nas duas opções: chocolate ao leite de soja ou meio amargo belga) com 350g a R$ 75.
Vale lembrar que os chocolates veganos também podem ser consumidos por intolerantes à lactose.
Na produção dos chocolates finos e bem elaborados está a maitre chocolatier Luciane Puccini. Para oferecer um produto vegano de alta qualidade, a chocolateria utiliza chocolate importado belga com o mínimo de 50,7 % de cacau, que é o chocolate meio amargo, vegano de origem. “Ele não tem pó de leite, nem soro de leite, nem nada de origem animal”,explica Rosely. Porém, para agradar o paladar brasileiro criaram um blend exclusivo, feito com chocolate belga e o chocolate ao leite de soja.
Quer conhecer mais sobre a Chocolateria ASSEAMA?
A Chocolateria ASSEAMA inaugurada em dezembro de 2017 funciona em um espaço junto com o restaurante vegano também das sócias Rosely Puccini Baptista e Sandra Calado. Aberto em 2012 é considerado um dos melhores restaurantes veganos da cidade e já tem importante reconhecimento: melhor pizza vegana de São Paulo em 2015 e a melhor feijoada vegana de São Paulo em 2016, com voto popular realizado pelo SP Veg.
Por trás da chocolateria, do restaurante e do empório existe um importante trabalho social: 100% da renda é revertida para ajudar os projetos de proteção de animais realizados pela ONG ASSEAMA - Associação Espírita de Amigos dos Animais.“Sou engajada. Quanto mais oferecermos qualidade, mais venderemos e mais poderemos reverter para a ASSEAMA. Pois isso invisto no negócio e financio minhas viagens ao exterior em busca de matéria prima e novidades, por exemplo”, diz Rosely.
Telefone: (11) 2201.2405