Light Chef estará no Camarote Brahma em São Paulo Crédito: Texto Imagem |
A Light Chef – empresa especializada em comida congelada saudável, com entregas pelo sistema delivery – participa pela primeira vez do Camarote Brahma no Carnaval 2017, nos dias 24 e 25 de fevereiro, e também no desfile das campeãs em 03 de março, no Sambódromo do Anhembi (SP). Com um espaço personalizado na praça de alimentação, a marca oferecerá com exclusividade quatro opções de pratos saudáveis para os foliões: escondidinho de batata doce e frango, moquequinha, mini kibe veggy e caldo verde.
Para Felipe Dubau, sócio da Light Chef, a ação arrojada deve complementar a experiência dos foliões, que poderão degustar porções leves e equilibradas proporcionando disposição e bem-estar no momento da festa. “Nosso objetivo é mostrar aos consumidores que é prático se alimentar de maneira saudável em qualquer ocasião e o carnaval é uma excelente oportunidade para proporcionarmos essa aproximação com a nossa marca”, afirma.
Quer conhecer mais sobre a Light Chef?
Foi criada no final de 2014, com a missão de atender à crescente demanda do mercado de alimentação natural e os clientes que precisam de praticidade no dia a dia para garantir uma dieta completa e rápida. Para isso, a empresa desenvolve cardápios focados em refeições leves e sem o uso de conservantes, corantes e aditivos. Ao todo são mais de 100 opções individuais, distribuídas em linhas para o público infantil, opções sem lactose, versões especiais para vegetarianos, pessoas que querem emagrecer e praticar esportes. No sitewww.lightchef.com.br é possível selecionar os kits prontos ou ainda personalizar os pedidos de acordo com seus interesses e necessidades. Os pratos destacam-se pelo cozimento lento, com textura macia, leve e saborosa. O grande diferencial é a finalização das receitas no sistema “sous vide”, termo que significa “a vácuo”, e que impede a perda de nutrientes, conservando o frescor da comida por até seis meses. Para garantir a saudabilidade das encomendas, a marca conta com uma equipe de nutricionistas e técnicos, que avaliam atentamente as fases do preparo de cada refeição. Todas as etapas de cozimento, conservação e transporte são executadas com rigor para que os alimentos mantenham todos os nutrientes, sabor e consistência até o momento do consumo. Hoje, a atuação da Light Chef se concentra na capital paulista e cidades como Barueri, Santa do Parnaíba e ABCD.