Restaurante de temática australiana irá comercializar

alguns de seus ícones a preços especiais na Praça Carlos Gomes



Crédito: Outback Divulgação

O Outback Steakhouse celebra o aniversário de 250 anos de Campinas levando alguns dos ícones de sua culinária, a preços especiais, para a edição de 2024 do Chefs Campinas, que será realizada dia 14 de julho, domingo, na Praça Carlos Gomes.

 

Participante do festival desde sua primeira edição, o restaurante de temática australiana irá servir a famosa Junior Ribs (meia costela de porco grelhada em chama aberta, temperada com blend de especiarias, servida com molho Barbecue), por R$ 30,00, o The Outbacker Burger (hambúrguer com 200 gramas de carne e queijo, no pão brioche), R$ 25,00, as tradicionais fritas com mix de temperos Outback, R$ 25,00, e as Bloom´ Petals (pétalas da icônica cebola gigante dourada Bloomin´ Onion), por R$ 25,00.

 

“Temos muito orgulho de estar entre os restaurantes pioneiros do evento e, para nós, o Chefs Campinas de 2024 será ainda mais especial, pois poderemos homenagear os 250 anos da cidade levando mais uma vez nossa gastronomia, por um preço acessível, para um público de mais de 20 mil pessoas”, afirma Carlos Eduardo Mendes, sócio proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, que tradicionalmente representa a rede no evento.

 

Com o tema “Campinas – 250 anos”, a 11ª edição do festival gastronômico mais charmoso da cidade reunirá 22 restaurantes e 09 cervejarias do Polo Cervejeiro da Região Metropolitana de Campinas, que levarão para a praça da região central comidas e bebidas de primeira qualidade a preços mais acessíveis.

 

Serviço

 

Chefs Campinas

Quando: 14 de julho, domingo, das 10h às 17h

Onde: Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas

 

Sobre o Outback

 

O Outback Steakhouse possui 170 restaurantes no Brasil e está presente em 67 cidades, 21 estados e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no aís foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. 

Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie. 

 


Gostou ? Compartilhe!
Comentários:
0

Comente pelo Blogger !